Häufige Fragen

Zur Teilnahme an einem Dialogseminar online bzw. einer Online-Seminarreihe sind notwendig:

- Breitband-Internetzugang mindestens DSL 1000 mit 1 Mbit Download und 128 Kbit Upload

- Betriebssystem: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

- Mindestens 1 GB RAM Hauptspeicher

- Internetbrowser in aktuellster Version: Internet ExplorerMozilla Firefox, oder Google Chrome

- Aktuellste Version des Adobe Flash Players

- Soundkarte

- Headset mit/ohne Mikrofon oder aktive Lautsprecher

- Bildschirmauflösung mindestens 1280 x 1024 Pixel (empfohlen 1920 x 1024 Pixel = FullHD)

Hat Ihnen die Antwort geholfen?

Ja  Nein

Ich habe folgende Anregung zu der Frage bzw. Antwort:

Für eventuelle Rückfragen

Anrede:

Name:

E-Mail:

Telefonnummer:

* Pflichtfelder

Zugangsdaten für das Live-Seminar:

Ihre Zugangsdaten werden Ihnen nach Abschluss der Bestellung per E-Mail bereitgestellt.

Bitte prüfen Sie zunächst, ob diese nicht in Ihrem Spamordner zu finden sind.

Sollten Sie diese nicht auffinden, wenden Sie sich bitte hier an den Service.

und geben Sie bitte Ihre Kontakt- und Seminardaten an.

Wir setzen uns sobald wie möglich mit Ihnen in Verbindung.