Häufige Fragen

Zahlungserinnerungen der secupay AG:

Für die Zahlungsabwicklung beim Kauf unserer Weiterbildungsangebote arbeiten wir mit unterschiedlichen renommierten Payment-Providern zusammen. Bei der Bezahlart „Rechnung" treten wir den Rechnungsbetrag an die secupay AG ab.

Die secupay AG mit Sitz in Pulsnitz bei Dresden ist seit ihrer Gründung im Jahr 2000 auf bargeldlose Zahlungsabwicklungen im Offline- und Onlinehandel spezialisiert. Zu den wichtigsten Produktentwicklungen gehört der Kauf auf Rechnung und die Lastschrift mit Zahlungsgarantie für Onlineshops sowie die zahlungsgarantierte Kreditkartenakzeptanz. (www.secupay.com)

Die secupay AG erinnert Sie in der Regel 4 Tage vor dem Zahlungsziel per E-Mail, dass der Rechnungsbetrag demnächst zur Zahlung fällig wird und Sie werden gebeten, diesen auf das Konto von secupay zu überweisen.

Wenn Sie das Fälligkeitsdatum der Rechnung versäumt haben, erhalten Sie einige Tage nach diesem Termin eine zweite Erinnerungs-E-Mail von secupay, in der Sie noch einmal auf die noch ausstehende Zahlung hingewiesen werden.

Sollte es Gründe dafür geben, dass Sie eine Rechnung nicht zur Zahlungsfälligkeit begleichen, so bitten wir Sie dringend, frühzeitig mit uns Kontakt aufzunehmen. Sie ersparen sich dadurch zusätzlichen Aufwand und Kosten.