So nutzen Sie meinSkript- Ihre persönliche, digitale Begleitunterlage

Mit meinSkript können sowohl Sie als auch der Referent während des Seminares zusätzliche Notizen und Anmerkungen zu jeder Inhaltsfolie hinzufügen. Auch im Nachgang können Sie Ihre Notizen beliebig editieren.

Nach der Anmeldung in den Seminarraum wird eine Datenschutzabfrage (Datenschutzinformationen) eingeblendet, die Sie bestätigen müssen, um meinSkript nutzen zu können. Die Zustimmung dient dazu, dass wir Ihre persönlichen Daten und Notizen elektronisch verarbeiten dürfen.

Alle relevanten Informationen zur Nutzung erhalten Sie in folgendem Video:

Bitte beachten Sie, dass die persönliche Begleitunterlage im Anschluss an das Seminar generiert wird, und Ihnen nach der Anmeldung mit Ihren persönlichen Zugangsdaten zwei volle Arbeitstage unter https://dso.teletax.de

zum Download bereitsteht.